App Support:

Nichtraucher in 5 Stunden

Allgemein

Steuerung

Main MenuAlle Module der App sind jederzeit über das Hauptmenü erreichbar.
Der Hauptmenüe-Button wird auf allen Hauptseiten angezeigt. Alle unterseiten verfügen über eine "Zurück"-Taste, die Sie wieder zur entsprechenden Hauptseite bringt

Hinweis: Auf den Seiten "Einleitung" und "Notfall!" sind die Buttons zur Kapitelauswahl sichtbar jedoch nicht aktiv.
Um zu einem freigeschalteten Kapitel zu wechseln wählen Sie zuerst "Hauptmenü -> Videokapitel

Hinweis: Um ein Kapitel freizuschalten müssen Sie alle 10 Quizfragen des vorherigen Kapitels richtig beantwortet haben.

iPad / iPhone

Anforderungen

Systemversion: iOS 6 oder höher.

Gerät: iPad 2 / iPhone 4 oder neuer

Anmerkungen

Android

Anforderungen

Systemversion: Android 4.1 oder höher.

Gerät: "Nichtraucher in 5 Stunden" wurde zur die Verwendung auf Tablet-Geräten konzipiert und erfordert eine ausreichende Display-Größe.
Die Untergrenze für eine gute Bedienbarkeit liegt bei ca. 7 Zoll.

Anmerkungen